на улице есть люди А кто должен быть?

Александра Цапковская 2
Идет третья неделя карантина в Краснодарском крае. Люди ждут когда же все это закончится. Какие-то меры себя оправдывают, какие-то выглядят откровенной чушью.

Многие сейчас сидят в интернете обсуждая темы так или иначе связанные с новыми реалиями. Напряжение растет...это видно по статьям и комментариям.

О моих наблюдениях. На улице все спокойно...то есть почти как и было. А вот в виртуальном мире. Никто ничего не знает и в тоже время каждый знает все (и только он один прав). Болезни бояться меньше, чем предпринимаемых мер и их последствий.

Стало много разных приложений и т.д. связанных с карантином. Это наводит на мысли.

Например яндекс.самоизоляция интерактивная карта "сидения" и надписи у них интересные "на улице есть люди" А кто должен быть?

И еще одно...лично я перестала следить за количеством зараженных в мире и стране, только край. Следующий этап только город.