Для него мы быдло последнее

Андрей Андреевич Нестеров
о власти Б.Ельцина

Как случилось, что наша милиция,
Вооруженная до зубов,
Охраняет приспешников Ельцина
От бесправных и «подлых» рабов?

От народа, на чьи деньги вскормлена,
От простых работящих людей.
Воля Ельцина подло исполнена,
Превратить нас в голодных зверей.

Для него мы же быдло последнее,
Можно, как тараканов, морить,
Сделать нас убогими, бедными,
Недовольных же в тюрьмах гноить.

Мы жестоко ошиблись в Ельцине,
Обманул он страну и народ.
Верю — время придет и власть сменится,
У истории — свой эшафот...

Проклянут, заклеймят клику Ельцина,
И надолго запомнят урок:
Тот, кто в воздухе переоденется,
Тот обманщик и подлый урод...


        1991г.