ПоДлицаи

Сергей Овчинников Рынковский
Дебилу выдали дубину,
И он теперь "слуга народа",
Он за медальку или крестик,
Любого той дубиной треснет.

Мы Дядю Степу потеряли,
Анискина, других героев,
Чтоб нас дебилы избивали
С безумной удалью ковбоев.

Мы этих гадин наблюдаем,
Бессильно тихо восклицаем,
О том, что на примере знаем
Какими были поДлицаи.