Про пророка Мухаммеда

Дмитрий Пасалин
В пещере Муха глюк славИл,
Переборщив насвая...
Его огромный джин душил,
В "пророки" призывая!

Сказал Мухаммеду тот джин:
-Читай, во имя бога...
И стал он бесом одержим,
На путь встав лжепророка.

Себе дорогу в ад мостил,
Вводя всех в заблужденье,
О!сколько душ он загубил?
Сбив от пути спасенья.


************************


Кичится верою ислам,
Аллахом и кораном.
А нам, Христос-Спаситель дан:
Он врач душевным ранам!

Христом дана благая весть,
Крещенье, во спасенье-
Мы верим, в животворный крест,
И в мертвых воскресенье...!!!