Выполняю упражненья!!!

Дарья Сушинская
Для здоровья — не микстура,
Вам поможет  физкультура.
Чтобы меньше волноваться 
Нужно спортом заниматься!

Для гонения раздору
Нужно в вирусную пору
Не истерику вменять —
Упражненья выполнять.

Для печали отступленья
Выполняю упражненья:
Я усиленно пыхчу,
Быть здоровою хочу.

Пять подходов  каждый день,
Заниматься мне не лень!
Фитнес весь теперь без стрёма:
Фитнес-Клуб сегодня —дома.

Без малейшего сомненья
Выполняю упражненья:
Раз рядочек, два рядочек,
Из петель леплю кружочек.

У окошечка сижу
И кофтюлечку вяжу.
Я работаю активно!
И к тому же позитивно.

Руки вяжут третий час,
А за день - четвёртый раз .
Да, я сам себе физрук:
Фитнес клуб для кистей рук!

15 апреля 2020г.