Посмотришь и глаз радуется!

Фрегат
Зима теперь так далеко
оно совсем не мудрено,
нигде уж снега не найти,
а лишь зелёные кусты.

Гляжу на них и сомневаюсь,
но только вряд ли удивляюсь
цветут уже, вовсю цветут
и красота одна вокруг!