Я и есть огонь

Горькая Девочка
У тебя семья, у тебя жена
Все, что ты хотел, получил сполна.
Мне оставил ложь, темноту без сна,
Мир, в котором я навсегда одна…

Ты не тот, кого… ты не тот, кому…
Отчего же я столько дней реву?
Как удар под дых – замерла и жду,
Для чего мне ты, на мою беду…

Прошептал апрель, что окончен март,
И давно пора номера стирать,
За тобой следит месяц во дворах.
Думал – всё? Теперь буду я играть.

Правила просты, убегай скорей,
Не спасут тебя даже сто дверей,
Содрогнется дом в пламени свечей,
Скажешь правду ей? До нее ль теперь?

Умоляла я - не играй с огнём!
Целовал, смеясь – безопасен дом.
Что теперь споешь? Я ведь не лгала.
Я и есть огонь. Я твой дом сожгла.