Случайно

Сергей Черненко 2
Давай мы снова встретимся случайно
Хотя случайности закономерны все
Душа твоя исток древнейшей тайны
И не откроется чужим во всей красе

Пусть выбор места звёзды нам укажут
Растелит ветер травы на лугу
И месяц поутру у наших ног приляжет
Как сытый пёс прижавшись к очагу