Тряхнём стариной, или стихи о войне в Ираке

Фёдор Кулинкович
Буш-дурак и Блэр-дурак!
Оба вляпались в Ирак.
И на той войне с Ираком
Скоро оба станут раком!
  1.5.2003г.

Рамсфельд прилетел в Ирак
Поднять дух своих вояк.
Им в арабском мире
Тошно,как в сортире!
То сбивают вертолёт,
То взорвут нефтепровод...
Хорошо в Ираке
Янкам бьют по сраке!
  23.2.2004г.

Новые взрывы Ирак сотрясают,
Янки-неверных они убивают.
Корчатся в пламени гнусные янки-
Трупы их чёрны,обугленны,жалки...
Громко рыдают мамаши солдат-
Не посылайте сыночков в Багдад!
  7.4.2004г.

Застряли в Фаллудже хвастливые янки-
Как спички,горят их хвалёные танки!
Любой иракец будет рад
Гранату вбить "Абрамсу" в зад!
  Апрель 2004г.

-Слыхал я,недавно заняли Багдад
Дружины какого-то Буша.
Да кто ж этот Буш?
-Он нахал-нефтекрад!
-За это-надрать ему уши!
  1.10.2004г.