Фигура вторая интрижная

Нюша Анисимова
Типа, частушки

Не могу налюбоваться
Я на милку на свою.
Каждый день меняет маски -
Я её не узнаю.
***

На лимон взвинтили цену,
Чтоб им было пусто.
Только витамина "С"
Больше у капусты.
***

Туалетную бумагу
Всю скупили нечисти.
Ну а я терплю пока
Лопухи начнут цвести.
***

Мясо не за что купить,
Зато гречки много.
Буду моль я разводить
Да супчик из неё варить.
Ух ты, ах ты
Вот так перетрахты
Ожиреет моль в конец,
Сварю наваристый супец.
***
15.04.2020
#+
Рукопись