каждый новый закат - испытанье

Анна Кантелинен
в Петербурге знобит постоянно
в Петербурге давно истерия
и по стенам закрытой кальянной
дым фантомный распят в моё имя
пригорает немая конфорка
в ней шкварчит юность с горклым прощаньем
от рассвета давно нету толка
каждый новый закат - испытанье