Эволюция

Евгений Вязов
Какие новости
Дорогие господа
Это народ был
Под небом всегда
А эти затычки
Что мелькают сейчас
Щёки набивают
В тихушку от нас
Мы эволюцию
Свою вбираем
И когда то её
Выдыхаем
Кому то не нравится
Такое теченье
Но для большинства
Это вдохновенье
Пусть потеснятся
В своей тошноте
И не уклюжей
Плоской башке
Солнце прогреет
Плоский блин
Из него Выскочит
Чёрный дым