Хочу к тебе...

Ольга Эске
Хочу к тебе… Но ты меня не ждёшь
Желания, стремления напрасны.
Слова, что говорил когда-то, ложь.
Не новость. Это сразу было ясно.

Болезнь пройдёт. Итог – иммунитет.
И даже если ты напишешь снова,
То душу защитит бронежилет
От лживого и трепетного слова.