Да, мне тебя не хватает

Юкатава
Да, мне тебя не хватает,
Да, я скучаю до боли...
Кто-то об этом знает,
Кто-то всем этим доволен.
Мне ведь и надо немного,
Взгляда, улыбки и слова.
Или уже это много?
И в голове моей снова
Калейдоскопом картинки:
Вот ты идёшь по тропинке,
Мимо проходишь не глядя,
Ранят колючие льдинки
В воздухе нас разделяя.
Но не теряя надежды,
Глубже печаль свою прячу.
Ты улыбнись мне как прежде,
Если я что-нибудь значу...
Если порою случайно
Позднею ночью не спится,
Это хочу я отчаянно
Просто хотя бы присниться...