Берёзовый листочек покатился прочь

Галина Раннева
Берёзовый листочек
покатился прочь.
Потеряла я платочек,
в темную ночь.
Им я слёзы вытирала,
что любовь я потеряла.
Себе откроешься,
сердцем успокоишься.
Уже нет на свете
при ком месяц
был так светел.
И солнце сияло
на синем небосклоне.
И любовь моя пропала
в облаке зелёном.