Уверенность и надежда

Николай Лопатько
Вверх подбросишь малыша,
Он смеётся. Не спеша
Ловишь его бережно.
Это есть УВЕРЕННОСТЬ.

Каждый вечер перед сном
Заводил будильник он.
Хотел долго жить, как прежде.
Это есть его НАДЕЖДА.

Видим мы, что мир страдает,
Всё равно детей рожаем.
Хотим жить мы вновь и вновь.
Это есть мечта, ЛЮБОВЬ.

У старика готов ответ:
Мне аж 30 чудных лет
И  опыта лет 50,
ПОЗИЦИЯ – все подтвердят.