Природа нам даёт отпор...

Юрий Зелих
               
Природа нам даёт отпор
Идёт естественный отбор
Здоровые и сильные лишь выживают
Больных, у слабых, шансов нет
Вирус, он не щадит их, нет
Covid-19, приговор им свой читает...

Природа подаёт нам знак
Что что - то делаем не так
Нам Катаклизмы, Пандемии посылая
И если дальше так пойдёт
Природа всех нас приберёт
Уж задыхаясь, и сама себя спасая...