Нарисую чувства мелом на коленях

Лайза
небольшая шутливая зарисовка..а может, не шутливая..


нет, я не верю в любовь по интернету,
да, я не верю в любовь по sms..
я верю в то, что если чувства эти
то они здесь, они, конечно, есть!

любовь.. ее потрогать бы руками,
любовь -как эфемерный псевдоним
желаний сердца, искренних желаний..
быть с ним одним, лишь только с ним одним;

с ним просыпаться утром : "может, сделать кофе?"
смеяться над причудами детей,
кота погладить и.. с поцелуем сладким
как в первый раз - в безумие страстей...

любовь - как разделенная купюра
любовь- бутылка пива на двоих
лес, лыжи, ветер... может, шум мотора?
обиды пополам -куда ж без них...

любовь- ведь ты, конечно, чудо
и ради тебя, значит, стоит жить,
а значит, стоит верить и бороться,
чтобы быть вместе.. и искренне любить