Сентябрь-Апрель

Адмирал-Генерал Сумасбродский
Опадает сентябрь под ноги,
И дождя нестихающий шелест.
Есть какая-то тихая прелесть
В этой устланной желтым дороге,
По которой от нас незаметно
Поседевшие годы уходят,
Так и нам бы, не споря с природой,
Покориться тем желтым приметам.
Нет не сможет осенняя прель
Усыпить меня этим покоем,
Вопреки вековечным устоям
Буду жить я и верить в апрель.