Недосягаема, чудесна звезда моя

Галина Раннева
Недосягаема,чудесна,
звезда моя,ты словно песня.
Свет луны огромной-светлый.
и ты счастливей всех на свете.
Глаза- прекрасный изумруд    
со мною вместе,рядом,тут.
Проснись,открой свои глаза,
и посмотри,даря свой свет.
Прекрасна вся наша земля
и жизнь,которой лучше нет.
Коснулась ты меня лучом
из глаз твоих родных,блестящих.
Если есть семья и дом,
оно рядом моё счастье.