Настало время наказать...

Валентина Шарикова
Устало небо наше зло гасить, устало.
Устало нам грехи прощать.
Уж сколько раз землянам знаки подавало:
Пора, мол, душу очищать
От ненависти, злобы, лжи и лицемерья,
Пока не поздно возвращать
В неё Любовь и изгонять безверье.
Устало небо нас прощать...
Устало видеть, как испепеляет Землю
Огонь жестокий алчных войн,
И слышать стон её, а мы ему не внемлем,
Пока не превратится в вой.
Устало небо видеть наш бедлам, устало.
Чего от будущего ждать?
И тает над Землёй защиты покрывало...
Настало время наказать?

ОТОЗВАЛИСЬ:
Надежда Шлезигер
***
Когда созвучны помыслы с вселенной,
И струны сердца не устали петь.
Тогда из океана зла и жизни бренной,
Мы вновь встаём с колен, чтобы лететь.

И что нам волны, если в пенных струях,
Рождается невидимая мощь.
И с мыслью чистой шепчем АЛЛИЛУИЯ,
И прорываемся сквозь молнии и дождь.

И света щедрость озаряет души,
Всевышний милостив и дарит шанс нам - БЫТЬ!
И дай нам Бог ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ - не рушить,
И веруя, не потреблять - дарить.
9 мая 2020 в день снятия самоизоляции и пропусков