рыцарю

Соня Захарова
Привет, будешь мои стихи читать?
Я напишу о тебе нескладно, громко
Я пока не придумала как о тебе начать
Ты теперь для меня еще та головоломка

Рыцарей век закончился уж давно
Знамена сложили, красавиц спасли от чудовищ
Только ты продолжаешь путь все равно
Будто он безмятежный поиск сокровищ.

Хоть у тебя печали своей через край
Лучиком света ты мой мрак выжигаешь
Точно бесстрашный и верный боец-самурай
Тучу за тучей руками своими сминаешь

Я бы хотела спасибо тебе сказать
За твои руки, которые так выручают
Надеюсь тебе не придётся знать
Моментов, когда этих рук не хватает