88888

Светлана Мартьянова
Пять "толстушек", пять "восьмёрок"
веселятся на страничке.
Понимают, что не долог
праздник этот у "сестричек".

Бесконечности не страшно -
в цифре "девять" остаются,
значит, вовсе то неважно -
что исчезнут, как проснутся.

Ведь число меняет цифры,
управляет им читатель.
А "восьмёрки", словно титры,
сменят "форму" на закате.
15.04.2020г.