льдинка

Соня Захарова
У меня там нет сердца, там льдинка
А расплавишь - водой все смоет
Я не верю про половинки
Если только меня не накроет
У меня вместо сердца комочек
Рваных спутанных воспоминаний
И коллекция поставленных точек
И у каждой свое название
Не разбить не сломать не смогут
Пустоту ничем не порежешь
И не стоит верить про омут
Ты в себе столько не сдержишь
У меня там нет сердца, там льдинка
Как цветок прорастает к мозгу
Я не верю про половинки
Если только в людей из воска