Пора бы вспомнить заповедь Христа

Наталья Ивановна Дубровина
Какою жизнь была обыденно простой.
Без веры в сердце поколения скудели,
Царили равнодушье,сытость и покой.
И вдруг земляне разом все прозрели.

Посланник смерти, вирусов монарх
Вулканом изрыгнул миазмы лаву.
Молитвой задержанья просят люди, патриарх
Спасения Земле,устами множа Божью Славу.

Повсюду развелось некщЕнных немолЯх,
Дельцов, прихватизеров,паразитов.
Природа гибнет, превращаясь в прах
И атмосфера сквернословием забита.

Пора бы вспомнить заповедь Христа
И возвести Любовь к Вселенной в кредо.
Очистить души силой Животворного Креста,
На ворогов планеты, налагая вето.