О карантине

Геннадий Аверченко
Сидят в квартирах старики
И на замок закрыт подъезд
Ведь всем законам вопреки
Им заблокирован проезд

Закрыли детский аквапарк
Музеи, выставки, театры
Кафе закрыли, Зоопарк
А также все кинотеатры

Скажите мне, как дальше жить
Надежды наших граждан тают
И не уехать, не уплыть
И самолеты не летают


     31.03.2020г.