Посвящается А. И

Вера Панкова
Душа болит, а сердце плачет, слеза стекает по щеке
Зачем любить? когда не сможешь прижаться ты к его щеке.
Любить его-  не просто зная, что он твоим не сможет быть,
НО ОН ДУША ТВОЯ РОДНАЯ, ЕГО НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ЗАБЫТЬ.
Берешь ты в руки телефон и жадно ищешь этот номер,
Но нет ЕГО, иль ОН МОЛЧИТ, надеюсь, что ЖИВОЙ, не ПОМЕР.
И ты уснешь, с надеждой этой, что может все же позвонит.
Но телефон твой, без ответа по –прежнему в тиши лежит.
И вот решишь ты удалить, тот номер, что тебя   ТРЕВОЖИТ
И вдруг ЗВОНОК, а ты молчишь, он душу так твою тревожит.
И вспомнишь ты его объятья и поцелуи все в ночи
Но он не твой ты это знаешь, возьми и просто отпусти.

    15.04.2015
         16ч20м