блуждающий

Баяндина Дарья
Блуждающий
Пролетая мимо меня , оставляя лишь воспоминаний горсть
Вновь ведёшь себя как долгожданный гость
Прости за этот Бардак в моей пустой голове
От тебя мне не скрыться и не спрятать истины
Рисуя картины от жажды рисовать
Правды не передать
словами как и красками яркости...  не зная , как
Подобрать источник славы
Не вернуть тебя или хотя бы часть
Прочитать в глазах запредельный скрипт
И расшифровать тайну вечной любви
Но смысла нет, обращать слова в действие
Ведь ты за пределами воздействия
И нет таких возможностей чтоб до тебя дотронуться
И как блуждающему нарисовать картину истины ?
Если правда обречена остаться в кандалах у веры и надежды
Про которую они говорят,  что это-  любовь !