Простой вопрос

Бринг Бай Зе Винд
Простой вопрос: "Ты как там?"
Как сказать...
Не просто так темно сегодня в доме.
Как правду в добром слове перелгать?
Как выискать спокойствие в синдроме?

А я вот так... То жарко, то знобит.
Как та погода с марта до апреля.
Я не пойму: поёт или болит?
И отчего тепло внутри метели.

Всё тише звук у сказанного мной.
Пришла ко мне на чай горячий слабость.
Закрыв проем дверной своей спиной,
Зачем-то погостить ещё осталась.

Я не хочу с ней! Вытащи меня!!!
Сдавило грудь невидимою клеткой.
Больное восприятие у дня
Попробуй заменить своей таблеткой.

Совсем не тем исписан мой листок.
Я о другом сказать тебе хотела...
Я не ропщу. И это не упрек.
Как жаль, что так некстати заболела.