Шрамы

Аксиния Мика
Я оставила на себе шрамы,
Ты ни при чем тут - я просто такой человек,
Переживший одну за одной драмы,
И от каждой оставлен особый след.
Я смотрю в зеркало, рисуя, обычно, улыбку,
Практикуя её постоянно в своей голове,
Переполненной памятью об ошибках,
Переполненной памятью о тебе.

***
Не судите меня, не судим будет каждый.
Мы когда-то так были счастливы, временами.
Я ошибок не повторяю дважды,
Это были мои уроки. Они стали моими швами.