С Днём рождения, Елена!

Елена Стихолея
Милая,прекрасная Елена!
Улыбается сегодня Вам апрель!
Лучик солнца спрятался за дверью,
И поет весенняя капель!

С нежным ароматом под окошком,
Зацветает белая сирень,
Умывает лапки свои кошка,
Про себя мурлычет "Что за день"?!

Ранним утречком, для Вас,Елена,
Голуби слетелись на карниз,
Чтоб Ваш День рождения отметить,
Напевают праздничный сюрприз!

С Днём рождения, Милая Елена!
Счастья Вам, любви и красоты!
Крепкого здоровья,вдохновения,
Пусть исполняются заветные мечты!

Прекрасную ведущую радио Шансон Краснодар С Днём рождения!!!

http://www.shansonkrd.ru/