Привет

Энлиль
Привет
Я не умею красноречиво молчать, поэтому напишу тебе десятка три бессмысленных слов. Мой теперешний шеф добрый парень и все время готовит плов. Я - королева придорожного кафе, но принимаю заказы, разношу напитки и еду.
Время летит паршиво. По ночам снится, что я ещё в аду.


Привет
Я не умею, как ты, кратко уложить в три слова суть.
Я пишу тебе много букв, ты прочтёшь их когда-нибудь.
Привет.
Ты хотел по-другому, меньше боли и меньше огня.
Но я горела (ты видел), ты смотрел, как сгорала я.


Привет.
Давай о другом. Здесь говорят о погоде и о цене на бензин.
Я подаю яичницу и в кофе добавляю джин.
Не пробуй - дрянь. Но для них - сойдёт.
Здесь время паршиво летит. Скоро будет год