Мое спасение и крах

Энлиль
А меня преследовали тени всех убиенных мною и по моему приказу.
Если бы я мог остановить адовы жернова, я бы остановил их сразу.
Ты пришла напоминать мне, что за все воздастся. И Я не забывал.
Ты мой светлый ангел. И окончательный провал.


Меня всегда преследовали тени и шептались за спиной.
Все, к чему прикасался - горело. Кроме тебя одной…
И все, к чему прикасался - на век сковывал лед.
Ты таяла. Я смахивал твои слезы, уверял, что скоро пройдёт,


Но не проходило. Я терял голову от твоей беззащитности и наготы.
Я приносил в твой дом ножи, пистолеты, но не цветы.
Я приносил в твой дом свою тишину и свой страх.
Ты мой светлый ангел. Моё спасение и крах.