Мы заведем спаниеля

Энлиль
Мы заведём спаниеля и трех-четырех детей.
У нас будет дом, в нем будет куча уютных мелочей.
А пока… король умер, да здравствует король.
Это кажется бесконечным. Это, кажется, дурная роль.
Наша королева все знает наперёд, ей с этим приходится жить.
Наш король тот ещё отморозок, но и наследничек тот ещё тип.
Ты смотришь на меня и ждёшь, что я начну всех подряд спасать.
Моя смена длится 25 часов или лет, я хочу, ты не поверишь, спать,
А не лезть туда, куда не просят наши королева и король.
Я уже говорил тебе, мне отведена здесь дурная роль.
Я прихожу в твой дом и молчу. Молчу и наливаю воды из крана.
А тебя ломает так, словно я нанёс тебе смертельную рану
А я ведь только смотрю на тебя. Смотрю и жду одного
Подчинения.
Да, у нас будет дом, спаниель и воскресный запах печенья,
Только делай, что я тебе говорю. И не делай всего остального.
Я прихожу и молчу. Я прихожу и не произношу ни единого чертова слова.