В бане Короля

Надежда Кульчицкая 2
У  тебя  не  баня,
   а  чертог!
Заманил, шаманя,
   за  порог!
Дверь  закрыл  покрепче,
   не  тая,
Думаешь - так  легче
   мыть  меня?
Да-а-а, твои  чертоги  мне
   по-нраву,
В  них  найду  отдушину
   на-славу,
Поцелую, может  быть,
   в  пупок,
От  смущенья  ты  не  будешь
   строг,
Сразу  позабудешь
   о  короне!
Голый  царь,  но   всё  равно
   на  троне.
Мой  Король! В  короне
   или  без -
Ты  всегда  как  в  сказке,
   из  чудес!...

       15.04.2020 год

Большое спасибо автору  за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию автора