Подружка

Иван Бугров
Подружка моя, подружка!
Смотрит в игольное ушко.
Видит в нём сказочный мир.
Там её любит банкир.

Подружка моя, подружка...
В жизни она попелюшка.
Доля её нелегка -
За ночь немеет рука.

Подружка моя, подружка!
Пляшет в руке её кружка.
Плещется в кружке вино...

Жизнь это вам не кино!