Спасибо, родные!

Сергей Шумский
Когда я думаю о жизни,
О мною прожитых годах,
То вспоминаю самых ближних
И славлю их тепло в стихах.

Стихи мои несовершенны,
Но в них живут душа моя,
Слова и чувства откровенны
В несовершенстве бытия.

Спасибо  вам, мои родные
За радости мои земные!