С днём рожденья сынок, с днём рожденья!

Михаил Стриковский
С днём рожденья сынок, с днём рожденья!
Вновь вступил в середину апрель.
И весна прогоняет сомненья,
Не вернётся обратно метель.

Всё цветёт, лес меняет одежды,
И мы снова, в сей радостный день,
Поздравляем тебя, как и прежде,
И не пустим на праздник мы тень.

Будем праздновать, будем смеяться,
Бить бокалы за счастье твоё,
И не сможет оно расплескаться,
Забери всё от жизни своё.

Пой живи и весной наслаждайся,
Будь здоровым и крепким как дуб.
В этой жизни не нужно теряться,
Всё твоё, что ты видишь вокруг.