Тундра

Дмитрий Растаев
Планету накрыла тундра,
в ней жить человеку трудно:
здесь каждому каждый - камень,
и тьма шагов между нами.

Кто всем был, тот стал никем.
Крах планов, укладов, схем...
Good luck наших дней - get lock.
И небом нам потолок.