Жизнь в 3Д мире

Алрови
Не жалей меня, я не жертва.
Я на коленях, потому что медитирую.
Проходят дни, проходят года медленно
В этом Три Дэ мире.
Время-это только иллюзия,
Я пришла оттуда, где этого нет.
Совсем нету стен, нету форм
И есть только свет.
Я из далёкого при- далекого измерения,
Где из доброй энергии соткано.
А здесь грузом висит физический мир из твердой материи.
Я пришла сюда помочь и застряла,
Под каббалу и карму попала.
Это тяжёлый, жёсткий, твёрдый мир.
Цемент и асфальт на гранитных плечах.
Вибрации, частоты низкие
И грустные эмоции на лицах.
Я люблю здесь только сон.
Тело спит, а душа улетает туда...
Где мои родственные души и
Навестить мой источник добра.
И живу в этом теле мясном,
Которое мне женщина земная родила.
Я ем тепло и запиваю светом.
Этим кормится моя душа.
А тело.. ну вообще, я- вегетарианка.
Всю жизнь свою земную была.
В этом теле так тесно.
А я научилась его любить.
И боль физическую и страдание кровью и слезами благодарить.
Земля- это школа для душ.
Я люблю учиться,
Я самый прилежный ученик.
Барьеры, границы и лимитации.
И когда говорят тебе "нет"!!
Это создаёт форму и жёсткую вибрацию,
Это- 3D мир!!!!!!!!!!