Рыженький улыбчивый парнишка...

Мария Мусаева Семирекова
Рыженький улыбчивый парнишка…
Серый Largus — видно долго жил… 
За оплату маленькую слишком
Час меня по городу кружил.

Не  считал минуты у аптеки,
Принял, как родного, своего…
Из под масок строго человеки
С улицы глазели на него.

И за то, что не ругался матом
На меня и весь свихнувший мир
Я ему в награду респиратор
Подарить хотел… Не подарил.