кому?

Баяндина Дарья
Пытаясь разгадать тайну своего предназначения
Давая словам определённые значения
Думаю , а кому  останутся эти слова ?
Если истина не показывает лица
Она лишь бликами отдалённо напоминает
Сюжеты написанные книгами и безликое закрывает собой , то великое
Что могло быть , но конфликтами догорали сердца
Обидами накладывая имена и под софитами гибли слова !
Превратив все в игру нечестную , обливаю бензином себя , зачиркали спички тут же  в руках , у тебя