Вирус

Виктор Северенков
Худеет нефтеносный наш бюджет
Торгует саудит  себе на славу.
Злодеями  продуманный проект
Обидно мне за русскую державу…
И чтоб народ особо не галдел
Под страхом пандемии  заправляя,
Начнут  ресурсов, мира передел,
Нет, не судьба – ошибка роковая
И этот вирус "очень уж  силен"
Пред ним ни стар, не устоит, не молод
Итог борьбы, конечно – предрешён:
Отступит вирус, заподозрив голод…
Потом другая включиться напасть,
Но никому до "быдла" нету дела
А может виновата,чья-то власть,
Которая себя пересидела?