Уже и солнышко в зените

Юрий Зобнев
Уже и солнышко в зените,
И осень мнётся у ворот.
Вы никуда не уходите,
Вас ожидает новый взлёт.

Листва желтеет под ногами,
Бредёт через дорогу кот.
Хочу согреть я вас словами,
Но рифма что-то не идёт.

А осень кружит паутинки,
Плетет влюблённым кружева.
От них на сердце тают льдинки
Слетая, как сейчас листва