Часы летят, отсчитывают минуты

Юрий Зобнев
Часы летят, отсчитывают минуты,
Вдаль дни летят с календаря.
И в жизни нет обычной смуты,
Знать, то что есть у нас, не зря.

Пусть чувства радуют нам душу,
Подарят нежности глоток.
Там выдаст нам билет на сушу,
Нас обогнет воды поток.

И мы пойдём ладонь в ладони
Под звёздным небом в час ночной.
Где полумрак и нет погони,
Есть звёздный бисер над луной.

Там нас давно уже заждались,
В бокалы налита любовь.
Где свечи пламенем игрались,
И в венах закипала кровь.

Мы шли с тобой по переулкам,
Нам свет роняли фонари.
Тут дни разложим по шкатулкам,
Вдвоем оставшись до зари.