Святая святых

Андрей Александрович Кабанов
Съев банан, в старый год провожу обезьян.
В новогоднюю ночь – без цыплят, без яиц.
Я играю в игру гороскопов. Я – пьян.
Трезвым утром сыграем мы в шахматы. Блиц.
А потом постоим под январским дождём
Ярких звёзд в зимнем небе чуток подождём.

Словно мир бесконечный
Воистину прост,
Явный миг быстротечный
Торопится в  РОСТ.
Ыдылбыг. В Петербурге не плавает кит.
Храм науки у Парка Победы стоит.

Подробное объяснение окраски есть в журнале Кредо-нью:
http://credo-new.ru/archives/1207