Жизнь продолжается

Аркадий Млынаш
Ещё одна Весны явилась веха:
Цветам коронавирус не помеха!
И тянутся ростки-ладошки к свету.
И радуются люди первоцвету!





Автор фотографии(цветёт Адонис Амурский)- Н.Капустюк