Я когда-то тебя полюбила...

Вепринцева Татьяна
Я когда-то тебя полюбила,
Хоть была уже в ранах душа.
Все обиды и ссоры простила
И тобой лишь все время жила.

Я когда-то от тяжкой болезни
Отмолила тебя,сберегла.
И жилеткой,и другом надежным
Для тебя неустанно была.

Я когда-то, себя не жалея,
Отдавала себя всю сполна.
И всегда тебе, на слово веря,
Все прощала и дальше жила.

Я когда-то тебя пожалела,
Я когда-то тебя сберегла.
Отчего в это страшное время
Ты совсем не жалеешь меня?

Отчего же меня ты не слышишь
И срываешься, словно шальной.
Меня губишь и даже не видишь -
Был родной, а стал словно чужой.

Я когда-то не смела и думать,
Что наступят такие деньки,
Что любовь надорвут и погубят
Твоих слов и поступков клинки.