Анекдот про Сталина и Олигархов

Вадим Нагих
Сталин воскрес и тайком попадает на собрание олигархов.
  - Те сидят за столом и ведут беседу.
Один говорит:
- Вот я купил себе яхту в три этажа вообще жесть как в Раю.
Другой говорит:
- А я купил остров на Карибах с замком и лакеями.
 завидуйте мне.
Третий:
- Всё это херня, у меня в Англии имение лорда на пять гектар там такое, что у самых богатых Англичан нету.
   Поле для гольфа, лошади самые дорогие,замок золотом отделан...отпрыски на Феррари катаются...ух ты да это ты самый крутой.
   Сталин стоит и слушает, его аж передёрнуло.
 Не выдержал и выходит к ним, и говорит.
 У меня по сравнению с вами ни чего нет, трубка, костюм казённый, да поношенные носки.
   Те видят что Сталин перед ними испугались и в один голос.
   Отец родной, всё в колхоз,всё в колхоз, прости окоянных.