Пандемия

Екатерина Богиня Любви
Тучи на небе ,но солнечно
Дождь ,целый день вчера
Уверена,закончится
Зловещая игра

Нашествие крысиное
Свой завершает ход
На день победы ,встретится
Сплочённый наш народ

Враги различной рассы
На землю нашу шли
Зачем короновали
Какой то вирус вы...?

Граблями и лопатой
Снесем короны всем
Ведь мы не победимы
Врагов не пощадим

Нам вирус не помеха
Сплачен, един народ
Тяжёлой пандемии
Мы компромисс найдём

Объявят карантин всем
Все дома посидим
Переживая кризис
Мы вирус победим

Я знаю ,я уверена
Что счастье ,все же есть
И злобной пандемии
Приходит уж конец...)